俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 冰通道连通大乌苏里岛与俄罗斯大陆

冰通道连通大乌苏里岛与俄罗斯大陆

2011-01-20 来源:俄新网
内容摘要:一条冰通道连通了大乌苏里岛与俄罗斯大陆。大乌苏里岛的一部分属于中国。


   哈巴罗夫斯克120日电俄紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区紧急情况总局新闻处代表向俄新社透露,一条冰通道连通了大乌苏里岛与俄罗斯大陆。大乌苏里岛的一部分属于中国。

  该名代表说:这条经阿穆尔河连通大乌苏里岛的冰通道出现的时间晚于通常因天气条件形成的时间,起初是因为阿穆尔河水位上升,后来是因为大量降雪。这些现象使冰面变得脆弱。目前这条通道已经启用,可供载重不超过20吨的车辆通行。

  他指出,这条通道配备了信息指示牌、标识和反光警示柱,这些措施提高了通道的安全性。哈巴罗夫斯克边疆区共有9条正式通车的冰通道。

标签:俄罗斯  哈巴罗夫斯克  中国  天气    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...