俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 成龙主演的影片《老士兵》即将在海参崴拍摄

成龙主演的影片《老士兵》即将在海参崴拍摄

2014-09-14
内容摘要:由成龙主演的影片《老士兵》计划9月下旬前往海参崴拍摄。具体日期有待确定。据滨海边疆区移民局相关人士反映,有129名剧组人员正在办理签证手续。

    俄罗斯旅游中文网9月14日讯 俄滨海边疆区行政人员向媒体透露,由成龙主演的影片《老士兵》计划9月下旬前往海参崴拍摄。具体日期有待确定。据滨海边疆区移民局相关人士反映,有129名剧组人员正在办理签证手续。

  据悉,拍摄地点为海参崴的老建筑和著名景点,还有乌苏里斯克和中俄边境线一带。

  电影主要讲述海参崴的一场珠宝劫案,中国和俄罗斯特工联手追捕小偷。导演为洪金宝。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...