俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理要求政府部门完善旅游保险机制

俄总理要求政府部门完善旅游保险机制

2014-09-14
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫要求俄罗斯财政部,中央银行协同国家旅游局以及其他有关部门在2014年11月1日前制定并提交出一套关于完善旅游保险机制的提案,更好地为俄罗斯出境游的游客防范风险。

  俄罗斯旅游中文网9月14日讯 俄罗斯政府官方网站9月10日发布消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫要求俄罗斯财政部,中央银行协同国家旅游局以及其他有关部门在2014年11月1日前制定并提交出一套关于完善旅游保险机制的提案,更好地为俄罗斯出境游的游客防范风险。

  这是俄联邦政府规范旅游市场所釆取的措施。在过去的两月中,受西方制裁影响,俄罗斯超过10家旅行社破产,导致超过2万5千名旅客滞留海外。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...