俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯退伍老兵训练狗狗犁地耕作经营农场

俄罗斯退伍老兵训练狗狗犁地耕作经营农场

2014-09-12 来源:环球网
内容摘要:俄罗斯47岁的退伍老兵亚力克山大 马蒂西尼(Alexander Matitsyn)训练一只巨型雪纳瑞犬“莱蒙”(Lemon)耕作,来帮助自己经营农场。

 

 俄罗斯退伍老兵训练狗狗犁地耕作经营农场

  自从狗狗被驯养后,它们就获得了包括打猎、引导盲人、帮助人们料理生活等各种令人难以置信的能力。尽管如此,人们用以耕田的动物往往是牛、马等牲畜。但据英国《都市日报》9月9日报道,俄罗斯47岁的退伍老兵亚力克山大 马蒂西尼(Alexander Matitsyn)训练一只巨型雪纳瑞犬“莱蒙”(Lemon)耕作,来帮助自己经营农场。

  据悉,亚力克山大是一名职业的军队训狗师。对他来说,教会莱蒙一些简单的耕作方法是再容易不过的了。目前,莱蒙已经能够装满一桶东西并将其运送至目的地。此外,莱蒙还能够在田里犁出一条直线,甚至能够开车绕农场一圈。

  亚力克山大自豪地夸赞莱蒙:“它很喜欢学习或尝试新鲜事物,而且从不会忘记我教给它的技巧。”(实习编译:张笑 审稿:郭文静)

标签:俄罗斯  生活  学习  动物    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...