俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国酒店要求停业的俄旅游公司的游客支付住宿费

中国酒店要求停业的俄旅游公司的游客支付住宿费

2014-09-11
内容摘要:中国酒店对停业的俄罗斯“南十字星”旅行社的一些游客“表现出了不友善的行为”。俄罗斯广州领事馆领事德米特里·阿莱马索夫对俄塔社称,酒店员工没收了所有俄罗斯人的护照,并要求现金支付房费,即使人们已经为旅行付费。

  俄罗斯旅游中文网9月11日讯 据俄塔社报道,中国酒店对停业的俄罗斯“南十字星”旅行社的一些游客“表现出了不友善的行为”。俄罗斯广州领事馆领事德米特里·阿莱马索夫对俄塔社称,酒店员工没收了所有俄罗斯人的护照,并要求现金支付房费,即使人们已经为旅行付费。

  阿莱马索夫称,“目前,“南十字星”旅行社代表正通过三亚市政府与酒店领导谈判。我们(领事馆)在关注着事态发展,并会提供必要的帮助”。

  周三(10日),作为俄罗斯十大旅行社之一的“南十字星”旅行社宣布业务暂停。据俄罗斯旅游运营商协会消息,现在在海外约有5800名俄罗斯旅行社的游客,他们中约有4000人没有回程票。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...