俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国儿童画“梦想”赠送给普京

中国儿童画“梦想”赠送给普京

2014-09-11
内容摘要:中国儿童创作了一幅题为“梦想”的画,将它赠送给俄罗斯总统普京。这幅画将保存在俄罗斯总统办公厅图书馆。

  俄罗斯旅游中文网9月11日讯 据俄罗斯之声10日报道,中国儿童创作了一幅题为“梦想”的画,将它赠送给俄罗斯总统普京。这幅画将保存在俄罗斯总统办公厅图书馆。

  在俄中青年交流年框架内,“文明对话――世界公众论坛”和宋庆龄基金会今夏在“穆谢伊昂”青少年美学教育中心举办了中国儿童画展。参赛者的作品都是通过竞赛严格筛选的。参加展览的中国孩子们带来了他们为纪念俄中青年交流年创作的作品“梦想”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...