俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄波罗的海舰队开始举行海军航空兵演习

俄波罗的海舰队开始举行海军航空兵演习

2014-09-10
内容摘要:俄罗斯波罗的海舰队新闻局周三(10日)发布消息称,波罗的海舰队在加里宁格勒州海上和陆上训练场开始举行海军航空兵飞行战术演习。

  俄罗斯旅游中文网9月10日讯 据俄新网报道,俄罗斯波罗的海舰队新闻局周三(10日)发布消息称,波罗的海舰队在加里宁格勒州海上和陆上训练场开始举行海军航空兵飞行战术演习。

  消息称:“波罗的海舰队海军航空兵的飞行员将不分昼夜完成所有训练作战任务。演习动用了20余架各型飞机和直升机,以及波罗的海舰队海军航空兵基地的800余名官兵。”

  20余组机组人员分别驾驶苏-27、苏-24战机、米-24和米-8武装运输直升机以及卡-27舰载直升机和安-26军用运输机参加演习。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...