俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市中心现高挑美女裸骑白马(图)

莫斯科市中心现高挑美女裸骑白马(图)

2014-09-07 来源:中国网 作者:李钉
内容摘要:据俄罗斯媒体《共青团真理报》9月5日报道,一张图片占据社交网络热门榜,图中为当日在莫斯科市中心出现的一名骑白马的裸女。

  现场图

  现场图

  原标题:莫斯科市中心现高挑美女裸骑白马(图)

  中国网9月6日讯据俄罗斯媒体《共青团真理报》9月5日报道,一张图片占据社交网络热门榜,图中为当日在莫斯科市中心出现的一名骑白马的裸女。

  报道称,事后真相浮出水面,原来这名裸着的女骑手当时在莫斯科市中心拍电影,是一名演员。制片人不知为何没有向政府提前说明情况,也没让警方封住街口。剧组拍了几个镜头后,很快就收工了。

  有趣的是,警方在接受记者采访时抱怨称,对此事一无所知,没有收到要追究裸女骑手的责任的指令。

  此外,第一个发布这张照片的是著名电视节目主持人蒂娜·坎杰拉基。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国    演员  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...