俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北方舰队一组舰船驶往北极地区

俄北方舰队一组舰船驶往北极地区

2014-09-06
内容摘要:俄罗斯北方舰队一组舰船周六(6日)上午出发前往北极东部地区。将向东西伯利亚岛运送人员和装备。

  俄罗斯旅游中文网9月6日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯北方舰队一组舰船周六(6日)上午出发前往北极东部地区。将向东西伯利亚岛运送人员和装备。

  北方舰队此次北极之行的主要目的是为了向该地区运送部队、装备和北方舰队战术小组。该小组将从今年开始在新西伯利亚岛长期执勤。北方舰队副司令、海军上将弗拉基米尔·科洛廖夫这样宣布道。他还强调说,为了保障导航复杂的北极地区的安全,将借助于北方舰队的飞机和直升机组织长期监控。

  这是最近几年来北方舰队针对北极地区的第三次大规模行动。2012年,该舰队海军陆战队在俄罗斯海军历史上首次登陆没有任何装置的科捷内岛沿岸。一年后,以北方舰队旗舰、重型核导弹巡洋舰“彼得大帝”号为首的一组舰船向新西伯利亚岛运送了装备和物资,以便重建该地 “杰姆普”航空要塞司令部。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...