俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:乌总统承诺在乌被扣俄空降兵会返回俄罗斯

普京:乌总统承诺在乌被扣俄空降兵会返回俄罗斯

2014-08-29
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,在明斯克会晤期间乌克兰总统波罗申科向他承诺,在乌克兰被扣的俄罗斯空降兵会返回俄罗斯。

  俄罗斯旅游中文网8月29日讯 据俄新网29日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,在明斯克会晤期间乌克兰总统波罗申科向他承诺,在乌克兰被扣的俄罗斯空降兵会返回俄罗斯。

  普京在“谢利格尔-2014”全俄青年论坛上说:“我认为,这是个技术问题。我和彼得·阿列克谢耶维奇·波罗申科(在明斯克)讨论了这个问题,他向我承诺,俄罗斯军人将被转交给俄罗斯,我们以前和迄今为止也一直在转交乌克兰军队军人。”

  普京在“谢利格尔-2014”全俄青年论坛上说:“实际上这是事实,我现在是认真在讲。我相信,他们迷了路,因为那里没有边境标志。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...