俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄远东共青城飞机制造厂迎来建厂80周年

俄远东共青城飞机制造厂迎来建厂80周年

2014-08-15
内容摘要:(苏霍伊公司的分公司)阿穆尔河畔共青城加加林飞机制造厂周五迎来自己的80岁生日。该厂是“联合飞机制造业总公司”生产有前途的军用和民用产品的主要生产平台。

  俄罗斯旅游中文网8月15日讯 据俄新社报道,(苏霍伊公司的分公司)阿穆尔河畔共青城加加林飞机制造厂周五迎来自己的80岁生日。该厂是“联合飞机制造业总公司”生产有前途的军用和民用产品的主要生产平台。

  目前,该厂生产“苏霍伊超级 – 100”(SSJ-100)型中途客机,“苏 – 35 S”型多功能歼击机和第五代“T – 50”飞机。工厂的产品还出口。

  现在,该企业生产活动中有前途的方向之一是, 参与建造第五代歼击机项目,即研制生产有前途的“T- 50”型战地作战飞机,该飞机把攻击机和歼击机的功能融为一体。2010年1月,首架试验型飞机进行了试飞。对飞机功能的试验现继续进行。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  活动  生日  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...