俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里姆林宫1号楼仍是俄罗斯总统官邸

克里姆林宫1号楼仍是俄罗斯总统官邸

2014-08-12
内容摘要:莫斯科克里姆林宫管理员谢尔盖·赫列布尼科夫称,克里姆林宫仍是俄罗斯总统官邸,但官员们在改建后不会再回到那里。与此同时,赫列布尼科夫称,克里姆林宫1号楼仍是俄罗斯总统官邸。

  俄罗斯旅游中文网8月12日讯 据国际文传电讯社报道,莫斯科克里姆林宫管理员谢尔盖·赫列布尼科夫称,克里姆林宫仍是俄罗斯总统官邸,但官员们在改建后不会再回到那里。与此同时,赫列布尼科夫称,克里姆林宫1号楼仍是俄罗斯总统官邸。

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京7月底提出了改造克里姆林宫的计划。尤其是有人建议不要改建克里姆林宫14号楼,恢复伊万诺夫广场的历史原貌,恢复广场上的两个修道院和教堂。与此同时,普京指出,这个想法只能在公众和联合国教科文组织批准后才能实施。克里姆林宫14号楼是在30年代在耶稣升天大教堂和小尼古拉宫的原址上建造的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...