俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理称欧盟抗议俄罗斯报复性制裁厚颜无耻

俄总理称欧盟抗议俄罗斯报复性制裁厚颜无耻

2014-08-08
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫称欧盟对俄方裁制限令所做的评价厚颜无耻。

  俄罗斯旅游中文网8月8日讯,据俄罗斯之声报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫称欧盟对俄方裁制限令所做的评价厚颜无耻。

  “欧盟对俄方采取限制措施感到遗憾,并认为对欧盟生产商的制裁具有政治色彩”。梅德韦杰夫在“脸谱”网页上引述欧盟新闻发言人的话说。“无耻没有限度......”俄罗斯总理评论说。

  俄罗斯总统普京8月6日签署了一项法令,对因乌克兰危机参与制裁俄罗斯的国家实施为期一年的农产品进口限制。在当天举行的政府工作会议上,俄罗斯总理宣布了受俄罗斯制裁的国外农产品清单,包括肉类、禽类、鱼、牛奶、奶酪、蔬菜,水果等。这项禁令不适用于儿童食品。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...