俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯中部异常炎热天气将持续到下周末

俄罗斯中部异常炎热天气将持续到下周末

2014-08-02
内容摘要:俄罗斯联邦水文气象和环境监测局情况中心负责人尤里·瓦拉金称,直到下周末在俄罗斯联邦中部地区都会是异常炎热的天气。

  俄罗斯旅游中文网8月2日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯联邦水文气象和环境监测局情况中心负责人尤里·瓦拉金称,直到下周末在俄罗斯联邦中部地区都会是异常炎热的天气。

  瓦拉金在政府紧急情况委员会工作组会议上称,“一周内气温将高于正常的气候标准”。瓦拉金称,整个俄罗斯中部地区的气温偏高,在俄罗斯西北部一些地区的温度也达到4到6度。在莫斯科郊外的西部和西南部地区,温度可达34至35度。没有降雨预报。

  干燥炎热的天气引起局部森林大火。俄罗斯紧急情况部已派出更多的专家和设备,并在控制森林大火的局势。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...