俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求为远东跨越式经济开发区提供资金保障

普京要求为远东跨越式经济开发区提供资金保障

2014-07-31
内容摘要:俄罗斯总统普京30日在政府成员会议上要求俄罗斯联邦财政部和经济发展部为建立远东跨越式经济开发区提供资金保障。

  俄罗斯旅游中文网7月31日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总统普京30日在政府成员会议上要求俄罗斯联邦财政部和经济发展部为建立远东跨越式经济开发区提供资金保障。

  普京在政府成员会议上说,“没有必需的资金就无法落实这些计划。这里要认真考虑我们所有的优先事项,考虑预算能力,但这是必须要做的。我们不能假装在做事情,而是实际上就是在制定和落实计划。”

  远东发展部部长亚历山大·加卢什卡汇报说,目前为远东跨越式经济开发区选定了14个平台,现在正在准备一整套工程和基础设施计划。 这项工作将在9月1日前完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...