俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国投资商愿收购克里米亚几处设施建休闲中心

中国投资商愿收购克里米亚几处设施建休闲中心

2014-07-29
内容摘要:克里米亚政府代理总理鲁斯塔姆·捷米尔加利耶夫顾问向俄新社表示,中国投资商表示愿意购买克里米亚几处设施建立休闲中心。

  俄罗斯旅游中文网7月29日讯 据俄新社报道,中国投资商表示愿意收购克里米亚几处设施来建造休闲娱乐中心。克里米亚共和国代理总理顾问鲁斯塔姆·捷米尔加利耶夫向记者说,对此项目抱有兴趣的是海南岛的投资商。

  克里米亚及位于半岛上的塞瓦斯托波尔市在三月份举行的公投后被划归为俄罗斯的组成部分。公投以压倒多数居民的赞同退出了乌克兰并加入俄罗斯。举行的公投是对2014年2月基辅发生的政变做出的反应。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  基辅  娱乐  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...