俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 数十名厨师在符拉迪沃斯托克做出半吨“纪念日”沙拉

数十名厨师在符拉迪沃斯托克做出半吨“纪念日”沙拉

2014-07-27
内容摘要:周日(27日)在符拉迪沃斯托克的中心广场上用海带做出了俄罗斯最大的“纪念日”沙拉,这个菜的全重为520.52公斤。这个成绩已被出席活动的俄罗斯记录大全的代表记下。

  俄罗斯旅游中文网7月27日讯 据俄罗斯之声报道,周日(27日)在符拉迪沃斯托克的中心广场上用海带做出了俄罗斯最大的“纪念日”沙拉,这个菜的全重为520.52公斤。这个成绩已被出席活动的俄罗斯记录大全的代表记下。

  “纪念日”沙拉是按传统由海带、胡萝卜和鱿鱼须制成。数十名厨师在激动人心的歌曲中耗时一小时装备这道菜,而这些歌曲中就有是符拉迪沃斯托克名片之一的著名摇滚乐队MUMIY TROLL的歌曲“海带”。为了造势,厨师们和观众们还进行歌舞表演。另外还有当地乐队的音乐比赛,他们演唱了关于大海、符拉迪沃斯托克和滨海边疆区的歌曲。

  在正式验收后,这个巨型沙拉被用来款待所有来符拉迪沃斯托克人中心广场的人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...