俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京就马航客机坠毁向马来西亚总理表示慰问

普京就马航客机坠毁向马来西亚总理表示慰问

2014-07-18
内容摘要:俄罗斯总统普京就马航客机在乌克兰境内坠毁事件向马来西亚总理纳吉布表示慰问,并请他转达对遇难者家属的同情和支持。

  俄罗斯旅游中文网7月18日讯,据克里姆林宫新闻局消息,俄罗斯总统普京就马航客机在乌克兰境内坠毁事件向马来西亚总理纳吉布表示慰问,并请他转达对遇难者家属的同情和支持。

  马来西亚航空公司公告称,该公司一架从阿姆斯特丹起飞的客机在乌克兰领空与地面失去联系。这架飞机坠毁在乌克兰顿涅茨克州斯涅日诺耶居民点附近。乌内务部长顾问安东·格拉先科在其脸谱网页上写道:马来西亚飞机坠毁事件造成近300人遇难。他写道,这架飞机在飞行在10600米的高空时被“山毛榉”防空导弹系统击落。民兵组织称,他们没有能够击落飞行在10公里高度的客机的武器。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...