俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄印“因陀罗2014”军演活跃期在日本海开始

俄印“因陀罗2014”军演活跃期在日本海开始

2014-07-17
内容摘要:俄罗斯太平洋舰队发言人罗曼·马尔托夫称,俄印“因陀罗2014”海军军演活跃期周四(17日)在日本海彼得大帝湾(俄罗斯远东)开始。

  俄罗斯旅游中文网7月17日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯太平洋舰队发言人罗曼·马尔托夫称,俄印“因陀罗2014”海军军演活跃期周四(17日)在日本海彼得大帝湾(俄罗斯远东)开始。

  两国舰艇将驶过假定的水雷区,进行直升机在“对方”甲板着陆和防空操演。“瓦良格”号巡洋舰、“维诺格拉多夫海军上将”号大型反潜舰、“重燃”号大型登陆舰和补给舰代表俄方参演;印度则派出了自己的“兰维德什”号驱逐舰、“什瓦利克”号护卫舰以及“沙科季”号补给舰。海军航空兵也会参演。演习将于7月19日结束。

  “因陀罗”演习的主要目的是演练海上联合行动,军演自2003年以来在俄罗斯和印度轮流举行。去年秋天该演习是由印方主办。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...