俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国公民团体前往莫斯科地铁事故地点献花

中国公民团体前往莫斯科地铁事故地点献花

2014-07-17
内容摘要:中国公民团体周四(17日)前往莫斯科地铁事故地点献上鲜花,以对事故遇难者表示哀悼。

  俄罗斯旅游中文网7月17日讯 据俄罗斯之声报道,中国公民团体周四(17日)前往莫斯科地铁事故地点献上鲜花,以对事故遇难者表示哀悼。

  在这起悲剧的死难者中有两名中国公民,他们都是年约30岁的年轻人。中国驻俄罗斯大使馆代表蒋薇对记者称,我们能感觉到俄罗斯人民的感受,我们对所有死者和伤者的亲人表示哀悼和慰问。她称,未来两到三天,死者的亲人就会从中国抵达莫斯科。他们需要决定自己亲人是在俄罗斯安葬还是将他们的遗体带回故乡。周二的莫斯科地铁事故造成23人死亡,其中有几名外国公民,另外至少有150人受伤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...