俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄直升机集团最后一批米-17E直升机转交给中国

俄直升机集团最后一批米-17E直升机转交给中国

2014-07-15
内容摘要:俄罗斯直升机集团新闻处周二(15日)向记者表示,属于俄罗斯直升机集团的乌兰乌德航空厂将最后一批米-17E运输机转交给中国保利科技有限公司(Poly Technologies)。

  俄罗斯旅游中文网7月15日讯 据俄新网报道,俄罗斯直升机集团新闻处周二(15日)向记者表示,属于俄罗斯直升机集团的乌兰乌德航空厂将最后一批米-17E运输机转交给中国保利科技有限公司(Poly Technologies)。

  米-17E直升机在中国成功使用,包括在地形复杂和气候条件恶劣的地区。直升机被用来运输药品、人道物资和建筑材料。

  公告中说:“这是执行出口48架直升机合同框架内的最后一批,俄罗斯国防出口公司2012年签署了该合同。总共按照基本合同和补充合同向中国方面出口了52架直升机。”

  该公司称,中国机组人员在乌兰乌德航空教学中心成功通过训练,他们在模拟机上研究了技术设备和在各种条件下驾驶直升机的规则。

  中国是俄罗斯产直升机最大使用国之一,目前使用160多架米-171直升机。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  建筑  气候  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...