俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科政府确认地铁事故中5人死亡

莫斯科政府确认地铁事故中5人死亡

2014-07-15
内容摘要:莫斯科当局确认有5人在星期二(15日)莫斯科西部地铁事故中死亡。95余人被送进医院进行治疗。

  俄罗斯旅游中文网7月15日讯 据俄罗斯之声报道,莫斯科当局确认有5人在星期二(15日)莫斯科西部地铁事故中死亡。95余人被送进医院进行治疗。

  据莫斯科卫生健康部部长格里高利·高卢霍夫称, 星期二(15日)在俄罗斯首都莫斯科西部发生的地铁事故中5人死亡。据他接受国际文传电讯社的采访表示,有95人就医。

  星期二(15日)早晨沿阿尔巴特-波克罗夫卡线形式的三节车厢在由电压中断引起的紧急刹车后脱轨。其中一节车厢变形。俄罗斯紧急情况部宣称,电压中断和信号设备工作失灵是引起紧急刹车的主要原因。事故发生后,约200人从地铁中被疏散。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...