俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国青年代表团抵达叶卡捷琳堡

中国青年代表团抵达叶卡捷琳堡

2014-07-07
内容摘要:中国青年代表团7月7日在“俄中青年交流年(2014年至2015年)”框架内抵达叶卡捷琳堡访问。

  俄罗斯旅游中文网7月7日讯 据“今日俄罗斯”国际通讯社报道,中国青年代表团7月7日在“俄中青年交流年(2014年至2015年)”框架内抵达叶卡捷琳堡访问。

  代表团成员包括一百名青年专家、学者、大学生、医生、企业家、公务员和记者。他们来自北京、上海、吉林、辽宁、山东、安徽、内蒙古、新疆和宁夏回族自治区。中国青年代表团将在乌拉尔首府叶卡捷琳堡游览名胜古迹,与俄罗斯同行见面,并参观第四届INNOPROM国际工业展览会。在叶卡捷琳堡逗留四天后,中国客人将继续访问俄罗斯。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  学生  中国  工业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...