俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄上半年出售56亿美元武器和军事技术设备

普京:俄上半年出售56亿美元武器和军事技术设备

2014-07-07
内容摘要:俄罗斯总统普京在俄罗斯与外国军事技术合作问题委员会会议上表示,2014年上半年俄罗斯出售56亿美元的武器和军事技术设备,出口武器订单数额增长至500亿美元。

  俄罗斯旅游中文网7月7日讯 据俄新网报道,俄罗斯总统普京在俄罗斯与外国军事技术合作问题委员会会议上表示,2014年上半年俄罗斯出售56亿美元的武器和军事技术设备,出口武器订单数额增长至500亿美元。

  2013年俄罗斯出口157亿美元武器和军事技术设备。2014年初出口武器订单总额超过350亿美元。

  普京说:“我指出,今年前6个月俄罗斯武器出口额为56亿美元,这是令人印象深刻的好数字,出口订单总额增长到近

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...