俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外贝加尔州举行大学生联欢节时没收八吨酒精饮品

俄外贝加尔州举行大学生联欢节时没收八吨酒精饮品

2014-07-07
内容摘要:俄罗斯外贝加尔州举行国际联欢节“上合组织成员国大学生之春”时,从违法商人处没收8吨酒精饮料制品。

  俄罗斯旅游中文网7月7日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯外贝加尔州举行国际联欢节“上合组织成员国大学生之春”时,从违法商人处没收8吨酒精饮料制品。对此,该州内务部新闻发言部门予以通报。

  该联欢节自7月2日持续到7月7日,在此期间实行了“禁酒法令”。在这段时间内,警方揭发查处了22起非法销售酒类制品。此前外贝加尔州立法会议决定,在该国际联欢节期间,该地区实行全面禁止酒类销售的法令。此次联欢节有来自14个上合组织成员国的3500名大学生参加,其中还包括来自远东和西伯利亚地区的俄罗斯大学生。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...