俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 勘察加半岛希韦卢奇火山喷出8公里高的火山灰

勘察加半岛希韦卢奇火山喷出8公里高的火山灰

2014-07-06
内容摘要:俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区总管理局通报,在勘察加半岛爆发的希韦卢奇火山喷出了海拔8公里的火山灰。

  俄罗斯旅游中文网7月6日讯 据国际文传电讯社周日(6日)报道,俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区总管理局通报,在勘察加半岛爆发的希韦卢奇火山喷出了海拔8公里的火山灰。

  通报称,从风向来看,火山灰在东南方向上从火山处向堪察加湾蔓延,一路上没有居民点。据紧急情况部消息,火山灰没有在乌斯季勘察加茨克地区落下。救援人员建议旅游公司不要组织在对被列为是最具威胁的“橙色”航空危险的火山地区旅游。这是自月初以来在希韦卢奇火山的第二次火山灰喷发。

  希韦卢奇火山是勘察加半岛最北部的活火山。它的活动在2009年5月开始加强。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...