俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科花卉展在高尔基公园开幕

莫斯科花卉展在高尔基公园开幕

2014-07-06
内容摘要:被誉为园林艺术高级时尚周的第三届莫斯科花卉展(Moscow Flower Show 2014)周日(6日)在莫斯科高尔基公园开幕。

  俄罗斯旅游中文网7月6日讯 据俄罗斯之声报道,被誉为园林艺术高级时尚周的第三届莫斯科花卉展(Moscow Flower Show 2014)周日(6日)在莫斯科高尔基公园开幕。

  据悉,此次展会活动包括慈善抽奖、竞赛、商务、摄影展、展示、颁奖典礼和品茶。展会还将为客人们准备音乐会节目以及在花园中的音乐晚会,为孩子们也准备了儿童节目。

  据展会组织者称,展会活动会汇集景观行业的专业人士、设计师和来自俄罗斯、英国、法国、意大利和其他国家的植物区系学家,景观设计的明星们会通过创建主题花园展示自己的艺术样本。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...