俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄海军黑海舰队在黑海海域举行大规模演习

俄海军黑海舰队在黑海海域举行大规模演习

2014-07-04
内容摘要:俄罗斯国防部信息和新闻管理局向记者表示,黑海舰队的演习在该舰队司令亚历山大·维特科指挥下在黑海海域展开。

  俄罗斯旅游中文网7月4日讯 据俄塔社报道,俄罗斯国防部新闻办公室向俄塔社透露说,由俄罗斯黑海舰队各兵种将近20艘舰船,20多架飞机以及海军陆战队和沿岸炮兵部队参加的大规模军事演习周五(4日)开始在黑海举行。演习区域覆盖整个黑海海域。

  黑海舰队演习严格根据国际海洋法规则,政府间预防海上冲突和危险的军事活动协议要求进行。

  国防部予以解释说,在演习进程中,舰队将于与沿岸部队和空军进行相互配合的操练。

  指挥演习的是黑海舰队司令亚历山大·维特克海军上将。

  早先曾有报道说,一组北约舰艇驶入黑海参加保加利亚沿岸举行的“微风-2014 ”国际海军演习。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...