俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄武装力量约20%武器完全过时正逐步更新

俄武装力量约20%武器完全过时正逐步更新

2014-07-03
内容摘要:俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫周四(3日)向记者表示,俄罗斯军队中不再生产的武器年底前将为20%,它将逐步被新武器取代。

  俄罗斯旅游中文网7月3日讯 据俄新网报道,俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫周四(3日)向记者表示,俄罗斯军队中不再生产的武器年底前将为20%,它将逐步被新武器取代。

  按计划,2016年前俄罗斯武装力量将有30%有前景的现代化武器和军事技术设备。他说:“其余70%中的大约20%早就不再生产,2020年前它们将被淘汰。”

  他说,这些技术设备已经不再生产,其零件也已不生产。

  总体上,打算向2020年前国家武器计划投入19万多亿卢布,其中80%将用于购买新武器。按计划,2020年前俄罗斯武装力量的现代化武器份额将增加到70%。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  武器  军事  卢布  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...