俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 多莫杰多沃机场启用移民卡自动发放系统

多莫杰多沃机场启用移民卡自动发放系统

2011-01-17
内容摘要:俄联邦移民局局长康斯坦丁·罗莫丹诺夫斯基今天表示,在多莫杰多沃机场启用的移民卡自动发放系统将会加快来到莫斯科的外国人的登记速度。


   莫斯科117日电俄联邦移民局局长康斯坦丁·罗莫丹诺夫斯基今天表示,在多莫杰多沃机场启用的移民卡自动发放系统将会加快来到莫斯科的外国人的登记速度。

  这种系统不久前在伏努科沃机场启用,运作正常。近期内舍列梅季耶沃机场也将使用。

  罗莫丹诺夫斯基在俄罗斯24”电视台新闻频道节目中说:我们解决的问题包括两方面的内容,其中之一就是让外国人来到俄罗斯感觉舒服,让他们能明白一切,为他们简化手续。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...