俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部专机将90公民从叙送抵莫斯科

俄紧急情况部专机将90公民从叙送抵莫斯科

2014-06-18
内容摘要:俄罗斯联邦紧急情况部发言人亚历山大·德罗贝舍夫斯基告知俄塔社记者,该部“伊尔-76”机把愿意离开叙利亚的90名俄罗斯和独联体国家的公民送到莫斯科。

  俄罗斯旅游中文网6月18日讯 据俄塔社报道,俄罗斯联邦紧急情况部发言人亚历山大·德罗贝舍夫斯基告知俄塔社记者,该部“伊尔-76”机把愿意离开叙利亚的90名俄罗斯和独联体国家的公民送到莫斯科。

  德罗贝舍夫斯基说:“伊尔-76”周二(17日莫斯科时间21:54分降落在多莫杰多沃机场,将62名俄罗斯公民,10名乌克兰公民,6名白俄罗斯公民和12名叙利亚公民送抵俄首都。

  周二该机把大约10吨的毛毯和肉罐头人道援助送到拉塔基亚。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...