俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部开始在西伯利亚灾区实施救援行动

俄紧急情况部开始在西伯利亚灾区实施救援行动

2014-05-31
内容摘要:俄紧急情况部开始在西伯利亚灾区实施大规模救援行动,哈卡斯共和国、图瓦共和国、阿尔泰共和国和阿尔泰边疆区发生水灾,近7000栋民宅被淹。

  俄罗斯旅游中文网5月31日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯紧急情况部部长弗拉基米尔·普奇科夫乘飞机在阿尔泰边疆区被淹居民点上空巡视期间向媒体透露,紧急情况部开始在西伯利亚灾区实施大规模救援行动,哈卡斯共和国、图瓦共和国、阿尔泰共和国和阿尔泰边疆区发生水灾,近7000栋民宅被淹。

  普奇科夫说:“在这些地区开展大规模救援行动,加强救援组力量,今天救援人员超过2000人,人员还将继续增加。出动了飞机、船艇、特种设备、器械和灾区工作用装备”。

  他还表示,设置了临时安置点,保障灾民必需品,包括医疗和心理辅导。

  普奇科夫还说,5月30日晚间,紧急情况部飞机将第一批人道主义物资运抵灾区。还将向西伯利亚运送额外一批人道主义物资。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...