俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄安全局在克里米亚抓获策划恐怖袭击的“右区”武装分子

俄安全局在克里米亚抓获策划恐怖袭击的“右区”武装分子

2014-05-30
内容摘要:罗斯联邦安全局社会联络中心周五(30日)表示,俄联邦安全局工作人员在克里米亚抓获“右区”恐怖破坏团伙成员,他们策划在辛菲罗波尔、雅尔塔和塞瓦斯托波尔发动恐怖袭击。

  俄罗斯旅游中文网5月30日讯 据俄新网报道,俄罗斯联邦安全局社会联络中心周五(30日)表示,俄联邦安全局工作人员在克里米亚抓获“右区”恐怖破坏团伙成员,他们策划在辛菲罗波尔、雅尔塔和塞瓦斯托波尔发动恐怖袭击。

  公告中说:“俄联邦安全局侦查局调查针对4个人的刑事案件,他们作为恐怖组织成员策划恐怖袭击:2014年5月8-9日在辛菲罗波尔‘永恒之火纪念馆’和列宁纪念碑附近引爆自制炸弹,2014年4月14和18日点燃社会组织在辛菲罗波尔的办公室。”

  嫌疑人承认“右区”人士参与策划克里米亚地区的恐怖袭击,以便半岛破坏社会政治局势稳定并影响俄联邦政府机关作出让克里米亚退出俄联邦的决定。

标签:俄罗斯  列宁  俄罗斯旅游  俄联邦    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...