俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯汽车公司与中国北方工业将合作生产汽车和车厢

俄罗斯汽车公司与中国北方工业将合作生产汽车和车厢

2014-05-26
内容摘要:“俄罗斯汽车”公司周一(26日)发布的公告中说,奥列格·杰里帕斯基的“俄罗斯汽车”公司和中国最大的工业集团--中国北方工业公司(简称:北方工业;英缩:Norinco)商定在卡车、轿车和货运车厢生产领域合作。

  俄罗斯旅游中文网5月26日讯 据俄新网报道,“俄罗斯汽车”公司周一(26日)发布的公告中说,奥列格·杰里帕斯基的“俄罗斯汽车”公司和中国最大的工业集团--中国北方工业公司(简称:北方工业;英缩:Norinco)商定在卡车、轿车和货运车厢生产领域合作。

  上周俄罗斯政府代表团访华期间在上海签署了相关备忘录。

  “俄罗斯汽车”公司和北方工业建议在发展卡车生产领域创建“乌拉尔”卡车生产线,并使用北方奔驰重型汽车有限责任公司生产的成套设备。将在车里亚宾斯克州米阿斯市“乌拉尔”汽车厂生产新汽车。

  公告中指出:“作为有前景的合作领域,双方还讨论了在俄罗斯本地生产新品牌中国轿车和零配件,并使用专长、技术和‘俄罗斯汽车’公司和‘GAZ集团’在这个领域拥有的经验。”

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  工业  生产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...