俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中俄军演派战机拦截不明目标 舰队做好防空准备

中俄军演派战机拦截不明目标 舰队做好防空准备

2014-05-23 来源:中新网
内容摘要:23日12时50分,中俄军演第2水面舰艇编队发现不明空中目标并上报联合指挥部。指挥部迅速组织在空战机前出查证和拦截。

  23日12时50分,中俄军演第2水面舰艇编队发现不明空中目标并上报联合指挥部。

  中新网5月23日电 据中国军网记者频道官方微博消息,23日12时50分,中俄军演第2水面舰艇编队发现不明空中目标并上报联合指挥部。指挥部迅速组织在空战机前出查证和拦截。与此同时,第1水面舰艇编队迅速转向,保持防空队形,做好防空准备。(黄彬彬、记者周猛)

标签:中国  微博  准备  军演  记者  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...