俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京结束访华 抵达布拉戈维申斯克

普京结束访华 抵达布拉戈维申斯克

2014-05-22
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京周三(21日)完成了对中国的访问,抵达布拉戈维申斯克(阿穆尔州)。

  俄罗斯旅游中文网5月22日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京周三(21日)完成了对中国的访问,抵达布拉戈维申斯克(阿穆尔州)。

  据此前克里姆林宫新闻处称,在5月22日的工作计划中,普京将乘直升机视察于2013年遭遇洪水的阿穆尔州,并会参观沃尔科沃村受灾军民房屋的修建情况。接着他还会了解下布列斯卡亚水电站的建设进程,并召开关于对2013年远东地区大规模洪水的救灾工作会议。普京还将参观“日卢金斯基”自然动物禁猎区,那里将举行被救阿穆尔虎的放生活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...