俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国大元帅苏沃洛夫被评为俄国历史上最佳将领

俄国大元帅苏沃洛夫被评为俄国历史上最佳将领

2014-05-09
内容摘要:俄“胜利日最具声望将领”评选活动网站消息,俄国大元帅亚历山大·苏沃洛夫被俄罗斯人评为俄历史上最佳将领。

  俄罗斯旅游中文网5月9日讯 据俄新网报道,俄“胜利日最具声望将领”评选活动网站消息,俄国大元帅亚历山大·苏沃洛夫被俄罗斯人评为俄历史上最佳将领。

  该网站消息指出,共有近56万人对其投支持票。根据投票结果,位列第二的是格奥尔吉·茹科夫元帅,亚历山大涅夫斯基元帅居第三。进入前五名的还有米哈伊尔库图佐夫元帅和康斯坦丁罗科索夫斯基元帅。

  评选活动从2013年5月9日开始,由俄军事历史协会和全俄国家电视广播公司在俄文化部支持下组办。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...