俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向无名烈士墓敬献花圈

普京向无名烈士墓敬献花圈

2014-05-08
内容摘要:胜利日前夕,俄罗斯总统普京向莫斯科无名烈士墓敬献花圈,纪念在伟大的卫国战争中阵亡的将士。

  俄罗斯旅游中文网5月8日讯 据俄罗斯之声报道,胜利日前夕,俄罗斯总统普京向莫斯科无名烈士墓敬献花圈,纪念在伟大的卫国战争中阵亡的将士。

  俄罗斯总理梅德韦杰夫、政府官员、总统办公厅负责人、议员和老战士出席了花圈敬献仪式。普京还向克里姆林宫墙下刻着英雄城市名称的基座和军事荣耀城市纪念柱敬献了鲜花,对英雄城市敖德萨方尖碑给予特别关注。这座方尖碑上摆满了鲜花。普京总统对5月2日敖德萨悲剧中的死难者表示哀悼。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...