俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄车臣行政长官卡德罗夫2013年收入近430万卢布

俄车臣行政长官卡德罗夫2013年收入近430万卢布

2014-05-01
内容摘要:俄车臣共和国行政长官拉姆赞·卡德罗夫2013年收入近430万卢布。

  俄罗斯旅游中文网5月1日讯 据俄新网报道,俄车臣共和国行政长官和政府网站30日发布消息,车臣共和国行政长官拉姆赞·卡德罗夫2013年收入近430万卢布。

  消息中称:“卡德罗夫申报了自己从2013年1月1日到12月31日之间的收入、财产和财产性质的债务。在此期间,他的收入总额达到429.7195卢布。”

  此前已经申报个人收入的有俄罗斯总统普京、总理梅德韦杰夫,以及政府成员、国家杜马议员、俄罗斯总统办公厅工作人员、总统全权代表和其他官员。总统和总理2013年的收入远低于2012年。普京2013年的收入为367.2万卢布,梅德韦杰夫为425.9万卢布。普京新闻秘书佩斯科夫表示,普京2012年与2013年收入几乎相差200万,原因是他2012年因没有休假而得到资金补偿,而2013年没有这笔补偿金。总理新闻秘书季马科娃解释说,梅德韦杰夫去年和今年的收入有别,是因为2012年申报时考虑了他担任总统职务的时期。

  俄罗斯法律从2008年开始要求政府成员向税务部门提供个人、配偶和未成年子女的收入信息。从2009年开始,对总统及其办公厅也开始实施类似规则,而从去年开始,对所有官员实施收入申报规则。所有必要文件应该在4月1日前提供,成立于2013年底的总统反腐事务局应该对其进行核对。在核对信息后,所有申报资料应该予以公布,对公众开放。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...