俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄卡拉什尼科夫集团打破武器生产记录

俄卡拉什尼科夫集团打破武器生产记录

2014-04-29
内容摘要:俄罗斯卡拉什尼科夫集团新闻处周一(28日)称,今年第一季度生产了3.1万支枪支,创下记录。这个数量是去年同期的230%。

  俄罗斯旅游中文网4月29日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯卡拉什尼科夫集团新闻处周一(28日)称,今年第一季度生产了3.1万支枪支,创下记录。这个数量是去年同期的230%。

  卡拉什尼科夫集团总经理阿列克谢·克里沃鲁奇科指出,集团面临的任务是提高现有产量,最少达到15万件/年,第一季度显示,产量将被按期完成。

  卡拉什尼科夫集团于2013年在俄罗斯最大的自动和狙击武器、制导炮弹以及各种民用猎枪及运动步枪制造商——“伊兹马什”和“伊兹梅赫”的工厂基础上建立。卡拉什尼科夫集团的产品被供应到包括美国、英国、德国、挪威、意大利、加拿大、泰国等在内的27个国家。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  2013  美国  德国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...