俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2013年俄远东洪灾损失达5270亿卢布

2013年俄远东洪灾损失达5270亿卢布

2014-04-25
内容摘要:俄罗斯副总理、俄总统驻远东联邦区全权代表尤里·特鲁特涅夫表示,确切数据显示,2013年7月底至10月底,远东洪水造成的经济损失共计5270亿卢布。

尤里·特鲁特涅夫

  俄罗斯旅游中文网4月25日讯 据俄新网报道,在俄总理梅德韦杰夫主持召开的远东发展政府委员会会议上,俄罗斯副总理、俄总统驻远东联邦区全权代表尤里·特鲁特涅夫表示,确切数据显示,2013年7月底至10月底,远东洪水造成的经济损失共计5270亿卢布。

  特鲁特涅夫说:“洪水造成的直接损失达879亿卢布,按照国际惯例统计的间接损失达4390亿卢布,总损失达5270亿卢布。”

  特鲁特涅夫汇报指出,共拨出400亿卢布进行灾后重建和援助灾民,同时339亿卢布已经划拨到受灾区。

  2013年7月底至10月底,阿穆尔州、哈巴罗夫斯克边疆区和犹太自治州处于远东特大洪水灾区,大水导致近19万人受灾。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...