俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理梅德韦杰夫反对提高退休年龄

俄总理梅德韦杰夫反对提高退休年龄

2014-04-22
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫反对提高俄罗斯人的退休年龄。

资料图

  俄罗斯中文网4月22日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫反对提高俄罗斯人的退休年龄。

  梅德韦杰夫在向杜马做政府工作报告时说,“我认为,我们不应该走这条路”。他的这番话赢得了场内一阵阵掌声。梅德韦杰夫说,去年政府在改进养老保险制度方面做了大量工作。他强调,按照新的养老金方案,养老金数额受到三个因素的影响:工资、保险期和申请养老金的年龄。“晚退休变得更有利,这是鼓励到退休年龄后继续工作的一个重要因素。”梅德韦杰夫说。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...