俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国举办俄罗斯总理梅德韦杰夫摄影图片展

中国举办俄罗斯总理梅德韦杰夫摄影图片展

2014-04-11
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫摄影图片展在博鳌开幕,亚洲经济论坛参加者成为图片展开幕式嘉宾。

  俄罗斯旅游中文网4月11日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫摄影图片展在博鳌开幕,亚洲经济论坛参加者成为图片展开幕式嘉宾。部分照片早些时候应中国摄影家协会请求提前发给了中国几家刊物。所有作品图片今年将在中国各大知名院校及在主要国际会议期间展出。

  图片展上展出了梅德韦杰夫在俄罗斯和国外拍摄的作品。举办图片展的想法是在梅德韦杰夫在合肥中国科技大学演讲后产生的。当时,俄罗斯总理展示了一些他拍摄的一些作品,引起了学生们的极大兴趣。在图片展开幕式上,中国前外交部部长,现任国务委员杨洁篪表示,相信,展览“将获得成功”。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  摄影  作品  学生  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...