俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄通讯部长:俄罗斯新闻业的未来属于多媒体模式

俄通讯部长:俄罗斯新闻业的未来属于多媒体模式

2011-01-14 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯大众传媒与通讯部部长伊戈尔·谢戈廖夫13日接受“俄罗斯-24”电视台采访时表示,俄罗斯新闻业的未来属于多媒体模式以及那些能够在各种情况下实现自我的创作团队。


    莫斯科113日电俄罗斯大众传媒与通讯部部长伊戈尔·谢戈廖夫13日接受俄罗斯-24”电视台采访时表示,俄罗斯新闻业的未来属于多媒体模式以及那些能够在各种情况下实现自我的创作团队。

  他说:未来属于多媒体、属于那些能够在各种情况下实现自我的编辑部和创作团队。电子媒体从业人员通常也是印刷媒体的记者。实践证明,那些两条腿走路的新闻工作者在当今世界显得更加自信。

  他解释说,广告和广告收入在逐步从印刷媒体转向电子媒体。未来属于那种模式,即能够使媒体维持生存,吸引更多广告客户,保障正常的工作状态和记者正常工资的模式。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...