俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国投资商将向加里宁格勒工业园投资10亿多卢布

中国投资商将向加里宁格勒工业园投资10亿多卢布

2014-04-08
内容摘要:加里宁格勒州开发公司一名员工8日向俄新社透露,中国华宝国际投资公司将为加里宁格勒附近赫拉布罗沃在建工业园的生产建设投资12亿卢布。

  俄罗斯旅游中文网4月8日讯 据俄新网报道,加里宁格勒州开发公司一名员工8日向俄新社透露,中国华宝国际投资公司将为加里宁格勒附近赫拉布罗沃在建工业园的生产建设投资12亿卢布。

  该消息人士表示,“投资商计划在工业园区域内设立仪表制造、生产医疗设备和医疗产品。他们打算在俄境内建立几个这样的园区,包括在圣彼得堡”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...