俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄共候选人在新西伯利亚市长选举中领先

俄共候选人在新西伯利亚市长选举中领先

2014-04-07
内容摘要:俄联邦共产党候选人阿纳托利·洛科季在新西伯利亚市长选举中领先。

  俄罗斯旅游中文网4月7日讯 据俄塔社报道,俄联邦共产党候选人阿纳托利·洛科季在新西伯利亚市长选举中领先。市选举委员会消息,截至莫斯科时间今天01点05分已在百分之百选区完成计票。

  洛科季的得票率是43.75%,他的主要对手、“统一俄罗斯”党候选人弗拉基米尔·兹纳特科夫的得票率为39.57%。有11名候选人为俄罗斯最大市政单位领导席位角逐。

  自2000年任新西伯利亚市市长的弗拉基米尔· 戈罗杰茨基于1月9日卸任后,决定提前举行新市长选举。他当了新西伯利亚州的副州长。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...