俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄共候选人或在新西伯利亚市长竞选中获胜

俄共候选人或在新西伯利亚市长竞选中获胜

2014-04-07
内容摘要:新西伯利亚市选举委员会主席奥莉加·布拉戈对俄塔社记者称,俄联邦共产党新西伯利亚州领导人阿纳托利·洛科季得了43.92%的选票,而他的主要对手,“统一俄罗斯”党成员、新西伯利亚市代理市长弗拉基米尔·兹纳特科夫得了39.46%的选票。

  俄罗斯旅游中文网4月7日讯 据俄罗斯之声报道,新西伯利亚市选举委员会主席奥莉加·布拉戈对俄塔社记者称,俄联邦共产党新西伯利亚州领导人阿纳托利·洛科季得了43.92%的选票,而他的主要对手,“统一俄罗斯”党成员、新西伯利亚市代理市长弗拉基米尔·兹纳特科夫得了39.46%的选票。

  她称:“截至本地时间今天02点15分(莫斯科时间昨天23点15分)还有13个选区未完成计票。”已计完票的选区共有359091人参加了投票。有11名候选人欲占据俄罗斯一最大市政的领导席位。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...