俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄情报部门逮捕25名涉嫌在俄搞破坏的乌克兰公民

俄情报部门逮捕25名涉嫌在俄搞破坏的乌克兰公民

2014-04-04
内容摘要:俄罗斯情报部门逮捕了25名涉嫌在俄罗斯进行破坏活动的乌克兰公民。据情报部门的消息,3月14日至16日在俄罗斯的7个地区曾被准备进行恐怖袭击。

  俄罗斯旅游中文网4月4日讯 据俄罗斯独立电视台(NTV)报道,俄罗斯情报部门逮捕了25名涉嫌在俄罗斯进行破坏活动的乌克兰公民。据情报部门的消息,3月14日至16日在俄罗斯的7个地区曾被准备进行恐怖袭击。

  在这些被捕的人中有3名乌克兰右派的极端激进派分子。他们承认收到乌克兰安全部门的指令。他们的任务有:拍摄边境地区俄罗斯军事装备的重新部署和移动,并与俄罗斯的极端组织建立联系。审讯已经开始。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  军事    活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...