俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯高级官员提交个人收支申报

俄罗斯高级官员提交个人收支申报

2014-04-01
内容摘要:俄罗斯总统、克里姆林宫办公厅主任和政府官员提交了个人收支状况申报。

  俄罗斯旅游中文网4月1日讯 据俄新网报道,俄罗斯总统、克里姆林宫办公厅主任和政府官员提交了个人收支状况申报。

  规定政府官员向税务机关申报个人工资、配偶及未成年子女收入状况的法律从2008年开始施行。一年后又对国家元首和总统办公厅高级官员引入类似规定。从去年开始官员还应申报支出状况。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫向俄新社表示:“申报已经提交,将通过必要检查。”

  去年有14400名俄罗斯官员进行支出申报。克里姆林宫办公厅主任伊万诺夫表示,克里姆林宫已对9500份高官财产申报进行核查,结果开除了8人。他表示,全国共有300名官员"因失去信任"而丢掉工作,还有500名官员候选人遭到拒绝。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...