俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里米亚周六夜间改用莫斯科时间

克里米亚周六夜间改用莫斯科时间

2014-03-30
内容摘要:克里米亚信息通讯社根据本地政府新闻处消息报道,火车站悬挂的辛菲罗波尔主要的大钟当地时间周六22点(莫斯科时间零点)改用莫斯科时间。

  俄罗斯旅游中文网3月30日讯 据克里米亚信息通讯社根据本地政府新闻处消息报道,火车站悬挂的辛菲罗波尔主要的大钟当地时间周六22点(莫斯科时间零点)改用莫斯科时间。

  该通讯社指出:"这样一来,克里米亚半岛和莫斯科将同时进入半夜时分。"

  克里米亚首府最佳创作团体和该共和国领导层代表将参加这个隆重仪式。克里米亚16日就地位问题举行了全民公投。超过96%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。18日签署了有关条约。俄罗斯国家杜马和俄联邦委员会投票批准了组成俄罗斯联邦2个新主体--克里米亚共和国和联邦级城市塞瓦斯托波尔的条约和联邦宪法法律。俄总统普京签署了上述2项文件。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...